MOJAMA EN LONCHAS, DE BARBATE, 175 GRS
La mojama de atún, es una salazón de atún, realizada con carne prensada en sal gruesa. Esta, una vez lavada, se deja secar en un proceso de secado y curación de varios días. La textura es similar a la cecina o al jamón.
Realiza tu pedido online o visita nuestra tienda de A Coruña.
Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:
Teléfono: 981 074 521 o 656 313 848
email: comercial@despachodeviandas.es
WhatsApp: 656 313 848

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido
Se suele servir en lonchas muy finas de 2 o 3 mm y con un chorrito de aceite de oliva para realzar su sabor. Tradicionalmente se suele acompañar con almendras fritas o tostadas.