MOJAMA EN LONCHAS, DE BARBATE, 175 GRS

La mojama de atún, es una salazón de atún, realizada con carne prensada en sal gruesa. Esta, una vez lavada, se deja secar en un proceso de secado y curación de varios días. La textura es similar a la cecina o al jamón.

Realiza tu pedido online o visita nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:  981 074 521 o 656 313 848

email: comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848

5,75 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

Se suele servir en lonchas muy finas de 2 o 3 mm y con un chorrito de aceite de oliva para realzar su sabor. Tradicionalmente se suele acompañar con almendras fritas o tostadas.

800102