BOQUERON FRITO CON ACEITE DE OLIVA RO-125

En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la captura del boquerón, lo que se traduce en calidad y frescura.

Este elaborado es realmente sencillo: freír el boquerón con harina y aceite de oliva, luego el toque “especial” lo da la esterilización.

 

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Puede consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:      981 074 521 o 656 313 848

email:            comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp:   656 313 848

3,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

INGREDIENTES: Boquerón (PESCADO) Engraulis Encrasicholus, aceite de oliva (25%), harina de trigo(GLUTEN) y sal marina.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por 100 g/producto escurrido
Valor energético – 1178,3 kJ – 283,8 kcal
Grasas 22,2  g
De las cuales saturadas 2,7  g
Hidratos de carbono 0,70  g
De los cuales azúcares 0,23 g
Fibra alimentaria 0,39  g
Proteínas 20,1  g
Sal 3,5  g

800249