MOJAMA ATUN EXTRA precio/kg

La mojama de atún extra, es una salazón de atún, realizada con carne prensada en sal gruesa. Esta, una vez lavada, se deja secar en un proceso de secado y curación de varios días. La textura es similar a la cecina o al jamón.

Realiza tu pedido online o visita nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:  981 074 521 o 656 313 848

email: comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848

39,85 €
Impuestos incluidos
Peso

La mojama de atún extra, es un producto tradicional de las regiones de Andalucía, Murcia y Levante. Las piezas con denominación "Extra" son las de mayor calidad, y están realizadas con la parte central del lomo.

Se suele servir en lonchas muy finas de 2 o 3 mm y con un chorrito de aceite de oliva para realzar su sabor. Tradicionalmente se suele acompañar con almendras fritas o tostadas.

800113

También te podría interesar