MANCHEGO VIEJO 9-12 MESES CUÑA 200 GR. APROX.

El queso machego viejo, se elabora en La Mancha y está realizado con leche pasteurizada de oveja manchega. Tiene un proceso de curación de entre 9 a 12 meses, y es reconocido por un sabor fuerte y un aroma intenso.

Realiza tu pedido online o visita nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:  981 074 521 o 656 313 848

email: comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848

4,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

El queso machego viejo, tiene un color marfil característico. Al tener un sabor fuerte, se puede consumir como entrante o primer plato, acompañado de pan con corteza crujiente y/o vinos con graduación media-alta. 

750204