PATA DE MULO SEMI AFINADO BODEGA 200 GRS, APROX.

El queso pata de mulo, se realiza en la comarca Tierra de Campos, en Castilla y León. Su nombre se debe a su forma tubular. Está realizado con leche de oveja.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Puede consultarnos a través de los siguientes medios:

Teléfono:       981 074 521 o 656 313 848

Email:            comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp:    656 313 848

4,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

Quesería artesanal que produce quesos de oveja de gran calidad. Cabe destacar que todos sus quesos están elaborados con leche cruda de oveja proveniente de su propio rebaño. La variedad más representativa de su quesería es este queso "Pata de Mulo". El proceso de elaboración es totalmente artesanal, mediante el llenado de los moldes de forma manual, el desuerado mediante paño de quesería a la antigua usanza. Todas y cada una de las piezas pasan por las manos del maestro quesero dándoles un trato individual y esmerado, poniendo en todo el proceso un gran mimo y cariño. Recientemente el Queso Pata de Mulo Curado ha conseguido la Medalla de Oro en su categoría en el Prestigioso Concurso Internacional CHEESE AWARDS.

750202