PATA DE MULO SEMI AFINADO BODEGA CUÑA 200 GRS, APROX.

El queso pata de mulo, se realiza en la comarca Tierra de Campos, en Castilla y León. Su nombre se debe a su forma tubular. Está realizado con leche de oveja.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Puede consultarnos a través de los siguientes medios:

Teléfono:       981 074 521 o 656 313 848

Email:            comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp:    656 313 848

4,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

Quesería artesanal que produce quesos de oveja de gran calidad. Cabe destacar que todos sus quesos están elaborados con leche cruda de oveja proveniente de su propio rebaño. La variedad más representativa de su quesería es este queso "Pata de Mulo". El proceso de elaboración es totalmente artesanal, mediante el llenado de los moldes de forma manual, el desuerado mediante paño de quesería a la antigua usanza. Todas y cada una de las piezas pasan por las manos del maestro quesero dándoles un trato individual y esmerado, poniendo en todo el proceso un gran mimo y cariño. Recientemente el Queso Pata de Mulo Curado ha conseguido la Medalla de Oro en su categoría en el Prestigioso Concurso Internacional CHEESE AWARDS.

750202