RISOTTO REBOZUELO, ESPARRAGOS Y ACEITUNAS 500 GRS

Delicioso risotto: Arroz (categoría extra), Cantharellus cibarius* (aprox. 5%), espárragos*, aceitunas negras*, ajo* y perejil*.
* Ingredientes deshidratados. 

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Puede consultarnos a través de los siguientes medios:

Teléfono:     981 074 521 o 656 313 848

email:         comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp:  656 313 848

7,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

Preparación:

Poner un recipiente a hervir con agua y/o caldo a partes proporcionales. En una paella, dorar una cebolla en aceite. Verter
el contenido del bote y dorar. Añadir un poco de vino blanco seco
(opcional) y dejar reducir. A continuación, poner el agua/caldo hirviendo y remover de vez en cuando (cuanto más lo removamos, más cremoso quedará). Poner sal al gusto y mantenerlo en ebullición (18-20 min) añadiendo, si hace falta, agua/caldo y rectificar de sal. Hacia el final de la cocción, poner un poco de mantequilla y/o parmesano rallado (opcional) y remover bien.
Servir caliente. ¡Buen provecho!

650407