QUINOA BLANCA Precio/kg
La quinoa blanca, es un tipo de semilla que puede ser ingerida como cualquier cereal, y cuyo consumo se fue extendiendo por Occidente en los últimos años, gracias a sus propiedades proteicas y su aportación en ácidos grasos Omega 3 y Omega 6.
Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.
Puede consúltenos a través de los siguientes medios:
Teléfono: 981 074 521 o 656 313 848
email: comercial@despachodeviandas.es
WhatsApp: 656 313 848

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido
La quinoa blanca es la de sabor más sutil de todas las variedades existentes y es la más común. De un blanco pálido nacarado y sabor dulzón. La Quinoa es una semilla con características peculiares al resto, ya que la podemos consumir como un cereal, es por lo que podemos considerar a la Quinoa como un pseudocereal. Es producida en los Andes de Bolivia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile, Colombia y parte de Estados Unidos. Se trata de uno de los cultivos más importantes en cuanto a producción de toda Latinoamérica, y junto con las patatas, ha sido uno de los principales alimentos de los pueblos andinos. Tiene un alto nivel de proteínas y grasas (insaturadas), poseedor de Omega 6 y Omega 3, y característico por tener los ocho aminoácidos indispensables para el ser humano, lo que lo convierte en un alimento muy completo, altamente nutritivo y de fácil digestión. La Quinoa, a su vez, es rica en fibra, potasio, magnesio, calcio, hierro y zinc, así como nos ofrece el aporte de vitaminas del grupo B y E.