CECINA DE VACA DE LEON 100 GR.

La Cecina de León es un tipo de carne de vaca deshidratada cuyo proceso de curado se realiza en León.  Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña

2,70 €
Impuestos incluidos

Para la elaboración de este embutido se lleva a cabo un cuidadoso y dedicado proceso de crianza del ganado y una minuciosa elaboración artesanal, que dan lugar a unos maravillosos embutidos de altísima calidad elaborados única y exclusivamente a partir de carnes de vaca  y especias naturales. La cecina es un manjar exclusivamente de la zona de León. Su bajo contenido en grasa, su alto contenido en proteínas y su versatilidad gastronómica convierten la cecina en una alternativa atractiva y novedosa. Su proceso de selección de las materias primas y un largo y cuidado proceso de curación natural y artesanal hacen que esta cecina obtenga unas cualidades organolépticas  inmejorables de las que puede presumir. Envasado al vacío.

451501

También te podría interesar