CONFIT DE MAGRETS DE PATO 1 KG

El confit de magret de pato: el magret es un filete de carne magra, cortada de la pechuga de un pato cebado. Es importante que el ave esté cebada, ya que es lo que distingue el magret de la pechuga convencional.

El confit es una manera de preparar la carne en previsión de su conservación. Consiste en cocinar las distintas partes del pato en su propia grasa y conservarlas en dicha grasa.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Puede consultarnos a través de los siguientes medios:

Teléfono:     981 074 521 o 656 313 848

Email:          comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp:  656 313 848

 

15,80 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

Ingredientes: Pechugas de pato, grasa de pato, sal y pimienta, 2 uds. Sin gluten.

Peso Neto: 1000 g

453210