LOMO IBERICO BELLOTA MEDIA PIEZA 600 GRS
El Lomo Ibérico de Bellota se elabora con carne de cerdo ibérico de bellota adobado con sal, pimentón y otras especias naturales. Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o en nuestra tienda de A Coruña.
Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.
Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:
Teléfono: 981 074 521 o 656 313 848
email: comercial@despachodeviandas.es
WhatsApp: 656 313 848

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido
El Lomo Ibérico de Bellota procedente de la Sierra de Francia (Salamanca). Pertenece a la parte noble del cerdo ibérico de bellota, criado suelto por el campo y alimentado con bellotas. Es uno de los embutidos más apreciados de la gastronomía española. Su fino veteado y su agradable sabor, hace que sea un producto imprescindible en nuestras tapas selectas y aperitivos, que no dejarán indiferente a nadie. Envasado al vacío.