LOMO IBERICO BELLOTA MEDIA PIEZA 600 GRS

El Lomo Ibérico de Bellota se elabora con carne de cerdo ibérico de bellota adobado con sal, pimentón y otras especias naturales.  Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o en nuestra tienda de A Coruña.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:    981 074 521 o 656 313 848

email:        comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848

60,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

El Lomo Ibérico de Bellota procedente de la Sierra de Francia (Salamanca). Pertenece a la parte noble del cerdo ibérico de bellota, criado suelto por el campo y alimentado con bellotas. Es uno de los embutidos más apreciados de la gastronomía española. Su fino veteado y su agradable sabor, hace que sea un producto imprescindible en nuestras tapas selectas y aperitivos, que no dejarán indiferente a nadie. Envasado al vacío.

450805