CARRILLERA DE CERDO IBERICO COCINADA 250 GRS
La carrillera, es rica en minerales de fácil asimilación, que nos previene de la anemia y vitaminas del grupo B, las cuales se mantienen en la bolsa de cocinado al vacío y son necesarias para que asimilemos bien los nutrientes.
Las carrilleras de cerdo nos aporta proteínas completas desde el punto de vista nutricional y son adecuadas para personas con colesterol alto, ya que es una carne con poca grasa saturada.
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Esta receta de elaboración resalta todos los matices de esta carne, muy valorada por carniceros y amas de casa que dieron hace tiempo el salto a la alta cocina para convertirse en un plato valorado y con muchas posibilidades.
Es un plato cocinado al vacío, respetando todas las propiedades de la carne, sin ningún aditivo ni conservante con una preparación muy sencilla,
Ingredientes: carrillera de cerdo ibérico, aceite de oliva virgen, sal marina, pimientas, nuez moscada.
Sugerencias de preparación:
- MICROONDAS: Hacer un pequeño corte en la parte superior de la bolsa e introducir En el micro 2 min. aprox. a máxima potencia.
- HORNO: 7 – 8 min. / 190º
- CAZUELA: Vaciar y calentar a fuego lento.