BUTELO/BOTILLO DE ANCARES 1 KG., APROX.

El Butelo o Botelo o Botillo, es el producto cárnico resultante de la mezcla de al menos un 70% de costilla, con cortezas, espinazo, magro, cabeza (cachucha) y otros huesos con carne, obtenidos a partir de despieces de cerdo, convenientemente adobados y embutidos en el estómago, también de cerdo. Posteriormente se someten a un proceso lento de ahumado con leña de roble y a un proceso de curado hasta que se consigue el punto de fermentación ideal.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:    981 074 521 o 656 313 848

email:        comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848

16,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

El lugar donde se elabora este butelo está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutido están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos. Si el producto se envasa al vacío, se recomienda una vez abierto airearlo con 30 minutos de antelación, debido a su olor intenso.

451102