ANDROLLA DE ANCARES 600 GRS, APROX.
Esta Androlla está elaborada con carne de cerdo, con la piel asada y picada en trozos pequeños y huesos. Se adoba con pimentón, sal, orégano y ajo y se embute en una tripa gruesa natural. Posteriormente se cura y somete a un proceso de ahumado mediante la utilización de leña seca de roble.
Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.
Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:
Teléfono: 981 074 521 o 656 313 848
email: comercial@despachodeviandas.es
WhatsApp: 656 313 848

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido
El lugar donde se elabora esta androlla está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutido están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos. La Androlla de Navia está elaborada con carne de cerdo, con la piel asada y picada en trozos pequeños y huesos. Se adoba con pimentón, sal, orégano y ajo y se embute en una tripa gruesa natural. Posteriormente se cura y somete a un proceso de ahumado mediante la utilización de leña seca de roble. Su peso oscila entre los 0,200 Kg y un máximo de 1 Kg. El color es rojo intenso, definido por la materia prima y los condimentos. Si se envasa al vacío, se recomienda una vez abierto airearlo con 30 minutos de antelación, debido a su olor intenso.