ANDROLLA DE ANCARES 600 GRS, APROX.

Esta Androlla está elaborada con carne de cerdo, con la piel asada y picada en trozos pequeños y huesos. Se adoba con pimentón, sal, orégano  y ajo y se embute en una tripa gruesa natural. Posteriormente se cura y somete a un proceso de ahumado mediante la utilización de leña seca de roble.

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El lugar donde se elabora esta androlla está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutido están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos. La Androlla de Navia está elaborada con carne de cerdo, con la piel asada y picada en trozos pequeños y huesos. Se adoba con pimentón, sal, orégano y ajo y se embute en una tripa gruesa natural. Posteriormente se cura y somete a un proceso de ahumado mediante la utilización de leña seca de roble. Su peso oscila entre los 0,200 Kg y un máximo de 1 Kg. El color es rojo intenso, definido por la materia prima y los condimentos. Si se envasa al vacío, se recomienda una vez abierto airearlo con 30 minutos de antelación, debido a su olor intenso.

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