CHORIZO GALLEGO EXTRA DE ANCARES 500 GRS, APROX.

El lugar donde se elaboran estos chorizos está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. La calidad de los productos empieza con una rigurosa selección de la materia prima continuando con un secado natural de leña de roble, una fabricación fiel a la tradición. Ideales para cocer, poner a la brasa, freir, al vino, guisados, o crudos.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:    981 074 521 o 656 313 848

email:        comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848

7,55 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

Para estos chorizos se utilizan materias primas de gran calidad. Está hecho de carne de cerdo picada, normalmente de la zona del costillar y la paletilla del animal. Se condimenta con ajo, sal y pimentón, siendo este último el que le otorga al chorizo su característico color rojo.  Los chorizos se embuten en la tripa del cerdo, la cual ayuda a la deshidratación del chorizo durante su curación al natural.

451006