JAMON LONCHEADO DUROC DDV, 100 GRS (SALAMANCA)
Jamón Duroc Gran Reserva, cruzado, de la Sierra de Francia (Salamanca). Con un inconfundible aroma, carne untuosa y delicadas carnes entreveradas. Con 18 meses de curación en la Sierra de Francia, harán de este jamón una exquisitez para los mejores paladares. Piezas de entre 7,5-8,5 kilos.
Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.
Puede consúltenos a través de los siguientes medios:
Teléfono: 981 074 521 o 656 313 848
email: comercial@despachodeviandas.es
WhatsApp: 656 313 848

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido
Jamón Duroc Gran Reserva DDV. Con 20 meses de curación en la Sierra de Francia, harán de este jamón una exquisitez para los mejores paladares. Envasado al vacío.