JAMON A CUCHILLO DE CEBO DE CAMPO (sobres 100 GRS)

Jamón Ibérico de Cebo de Campo de la Sierra de Francia  (Salamanca). Con un período de curación de entre 20 y 26 meses. Un producto de calidad elaborado con los mejores cerdos alimentados de forma natural, elaborados según manda la tradición y curado siempre en el tiempo oportuno. Te invitamos a probar un producto exquisito al mejor precio. Envasado al vacio.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Puede consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:      981 074 521 o 656 313 848

email:            comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp:   656 313 848

8,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

Jamón Ibérico de Cebo de la Sierra de Francia  (Salamanca). Con un período de curación de entre 24 y 36 meses. Un producto de calidad elaborado con los mejores cerdos alimentados de forma natural, elaborados según manda la tradición y curado siempre en el tiempo oportuno. Te invitamos a probar un producto exquisito al mejor precio. Envasado al vacío.

450203