CHORIZO GALLEGO CURADO DE ANCARES 500 GRS, APROX.

El Chorizo gallego curado de Ancares se elabora con carne de cerdo magra y tocino (normalmente del costillar y paletilla) condimentada con sal, ajo y pimentón, curados en la zona de Montaña de Ancares. Envasado al vacío.

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El lugar donde se elaboran estos chorizos está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutido están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos. La calidad de los productos empieza con una rigurosa selección de la materia prima continuando con un secado natural de leña de roble, una fabricación fiel a la tradición. Para estos chorizos se utilizan materias primas de gran calidad. Está hecho de carne de cerdo picada, normalmente de la zona del costillar y la paletilla del animal. Se condimenta con ajo, sal y pimentón, siendo este último el que le otorga al chorizo su característico color rojo.  Los chorizos se embuten en la tripa del cerdo, la cual ayuda a la deshidratación del chorizo durante su curación al natural. Estos chorizos son ideales para comer en crudo.

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