LOMO IBERICO CEBO LONCHEADO 100 GR.

El Lomo ibérico de cebo se elabora con carne de lomo de cerdo curado en sal y condimentado con ajo, orégano y pimentón. Es considerado uno de los embutidos más "nobles" junto con el jamón y la paleta. Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

Realice su pedido online o visítenos en nuestra tienda de A Coruña.

Para otras cantidades o piezas completas, consúltenos a través de los siguientes medios:

Teléfono:    981 074 521 o 656 313 848

email:        comercial@despachodeviandas.es

WhatsApp: 656 313 848


4,45 €
Impuestos incluidos
Cantidad
En Stock

  Política de seguridad

Utilizamos métodos de pago seguros y cifrados

  Política de envío

Plazo de entrega de entre 2 y 5 días laborables desde que recibimos la confirmación de pago.

  Política de devolución

Plazo no superior a siete días a partir de la recepción del pedido

Lomo Ibérico de Cebo, procedente de la Sierra de Francia (Salamanca), es un manjar delicioso que no puede faltar en cualquier mesa para triunfar. Se elabora con carne de lomo de cerdo que se cura en sal y se condimenta con ajo, orégano y pimentón. El secreto de este lomo está en la calidad de la carne utilizada, y en la elaboración artesanal. No dejes de disfrutar de este gran manjar. Envasado al vacío.

450803