Receta de Bacalao a la suprema

Publicado por: Admin DDV En: Bacalao Comentario: 0 Pulsar: 616

Esta semana os dejamos una nueva receta, el bacalao a la suprema. ¡Deliciosa!

Ingredientes:

- 500 gramos de bacalao

- Aceite de oliva

- 1 paquete de tomate frito

- 4 cucharadas soperas de mayonesa

- 4 Claras de huevo

Elaboración:

Poner en remojo el bacalao durante 24 horas e ir cambiando el agua del mismo cuatro o cinco veces en este período de tiempo. Escurrirlo bien.

Freír el bacalao en una sartén con aceite caliente pero sin hervir, a fuego moderado, durante 7 minutos.  Colocar el bacalao en una cazuela. Cubrirlo con una capa de tomate frito.

Añadir sobre el tomate la mayonesa. 

Batir a punto de nieve las claras y agregarlas encima como para realizar un souflé. Introducir la  cazuela al horno a 250º hasta que se dore y servir al momento siguiente de sacarlo del horno.

¡Listo!

Comments

Leave your comment