Receta de Bacalao a la suprema
Esta semana os dejamos una nueva receta, el bacalao a la suprema. ¡Deliciosa!
Ingredientes:
- 500 gramos de bacalao
- Aceite de oliva
- 1 paquete de tomate frito
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
- 4 Claras de huevo
Elaboración:
Poner en remojo el bacalao durante 24 horas e ir cambiando el agua del mismo cuatro o cinco veces en este período de tiempo. Escurrirlo bien.
Freír el bacalao en una sartén con aceite caliente pero sin hervir, a fuego moderado, durante 7 minutos. Colocar el bacalao en una cazuela. Cubrirlo con una capa de tomate frito.
Añadir sobre el tomate la mayonesa.
Batir a punto de nieve las claras y agregarlas encima como para realizar un souflé. Introducir la cazuela al horno a 250º hasta que se dore y servir al momento siguiente de sacarlo del horno.
¡Listo!
Comments
Leave your comment