BACALAO AL AJOARRIERO COCINADO 300 GRS

Bacalao al ajoarriero.  Elaboración de lomos de bacalao sin espinas al ajo arriero, aplicando toda la innovación en este plato precocinado. 

El origen de este plato posiblemente nazca con los arrieros (encargados de transportar diferentes bienes con mulas y animales de arrastre a diferentes partes geográficas).

Otra teoría es que se denomina así por el empleo de la salsa ajoarriero, llamada también ajada en Galicia.

Principalmente se cocina en León, Aragón, Navarra, Cuenca y Zonas del Pais Vasco.

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Bacalao al ajoarriero.  Aproximadamente 300gr. Lo mejor del mar y de la tierra para tener listo en tu plato en unos minutos.

Ingredientes: Lomos de bacalao, aceite de oliva virgen, ajo, pimentón y laurel.

Sugerencias de preparación:

MICROONDAS: Hacer un pequeño corte en la parte superior de la bolsa e introducir en el micro 2 min. aprox. a máxima potencia.

CAZUELA:   Vaciar y calentar a fuego lento. ( acompañar con huevos cocidos, patatas asadas / cocidas…….)

Sin Gluten

Sello de Tierra de Sabor

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