CEBOLLITAS BOTE DDV 260 GRS

El encurtido de cebollita es muy popular. Surgidas hace miles de años para preservar los alimentos y alargar su vida útil. Igualmente, permitían el acopio para las épocas de escasez, evolucionando hacia aperitivo recientemente. Actualmente, son las estrellas, en solitario, y versátiles aliadas en combinación con otros platos, a los que aportan gran originalidad y carácter.

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Propiedades de las cebollitas.

Por si fuera poco su sabor, aquí algunas de sus propiedades para completar el placer de recurrir a ellas:

– Te aportan gran cantidad de fibra, muy útil para fomentar el tránsito intestinal.

– Ayudan a reducir el colesterol.

– Colaboran con el control del ácido úrico.

 Aportan nutrientes y vitaminas muy convenientes, por ejemplo, en dietas veganas y vegetarianas. Las vitaminas contenidas son las A, B1, C y E, con propiedades antioxidantes, y entre los minerales destacan el calcio, el hierro, el fósforo y el potasio.

– La técnica del encurtido respeta al máximo las bondades de las cebollitas. Por lo que se conservan todas las propiedades del producto fresco, potenciando su sabor y acidez.

– Constituyen perfectos snacks entre horas a los que recurrir para saciar el hambre. Puesto que su contenido de grasa es solo del 1 %.

– Favorecen la flora intestinal y combaten la acumulación de gases en el estómago y el aparato digestivo. Siendo también buenas tonificantes del hígado.

– Asimismo, refuerzan el sistema inmunológico, protegiendo de infecciones y diversos trastornos intestinales.

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