Pasta, salsas y algas

Filtros activos

Nuevo
  • Nuevo

ENSALADA DE ALGAS

Pasta, salsas y algas

Después de su hidratación se puede utilizar en una gran variedad de platos: aliñada en ensaladas, en tostadas, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Para envolver arroz, pescado o carne. En la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas.

2,50 €
Nuevo
  • Nuevo

AGAR AGAR

Pasta, salsas y algas

Gelificantes y estabilizantes en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,... Espesante a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

9,85 €
Nuevo
  • Nuevo

AGAR AGAR EN ESCAMAS

Pasta, salsas y algas

Gelificantes y estabilizantes en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,... Espesante a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

2,90 €
Nuevo
  • Nuevo

TARTAR DE ALGAS A LA...

Pasta, salsas y algas

Se puede utilizar en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnizión para carnes o pescados.

5,25 €
Nuevo
  • Nuevo

ESPAGUETI DE MAR AL NATURAL

Pasta, salsas y algas

Para revueltos, como aperitivo en ensalada, menestras de verdura, acompañando al pescado. Lo mejor del mar en su plato.

3,95 €
Nuevo
  • Nuevo

ESPAGUETI DE MAR DESHIDRATADO

Pasta, salsas y algas

Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Se puede usar como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y, legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc. Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento para tostadas. Hervida se puede utilizar como guarnición en platos de carne o pescado.

2,50 €
Nuevo
  • Nuevo

SALSA TOMATE A LA ALBAHACA

Pasta, salsas y algas

Esta salsa está frabricada con tomates procedente de agricultura de cercanía, siempre en temporada. Elaborada como en casa, a fuego lento, dejando que se resuma poco a poco. Es especial para pizzas y está elaborada con tomate fresco, no de concentrado.

1,35 €
Nuevo
  • Nuevo

SALSA BOLOÑESA

Pasta, salsas y algas

Esta salsa está fabricada con tomates procedentes de agricultura de cercanía, siempre en temporada. Elaborada como en casa, a fuego lento, dejando que se resuma poco a poco. Está elabora con carne de primera y con tomate fresco, no concentrado.

2,00 €
Nuevo
  • Nuevo

SALSA CALÇOTS

Pasta, salsas y algas

Elaborado con tomate fresco y de temporada y de agricultura de cercanía. De sabor ligeramente picante  se usa para acompañar carnes, verduras y pescados. También para acompañar a los calçots.

1,80 €
Nuevo
  • Nuevo

ALGAS KOMBU

Pasta, salsas y algas

Después de su hidratación se puede utilizar en una gran variedad de platos: aliñada en ensaladas, en tostadas, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Para envolver arroz, pescado o carne. En la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. También tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas.

9,19 €
Nuevo
  • Nuevo

LECHUGA DE MAR DESHIDRATADA...

Pasta, salsas y algas

Se puede utilizar aliñada en ensaladas. En tostadas como condimento. Hervida para sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanadas. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.

2,50 €
Mostrando 1-29 de 29 artículo(s)