Pasta, salsas y algas

Filtros activos

SALSA TOMATE A LA ALBAHACA

Pasta, salsas y algas

Esta salsa está frabricada con tomates procedente de agricultura de cercanía, siempre en temporada. Elaborada como en casa, a fuego lento, dejando que se resuma poco a poco. Es especial para pizzas y está elaborada con tomate fresco, no de concentrado.

1,35 €

SALSA BOLOÑESA

Pasta, salsas y algas

Esta salsa está fabricada con tomates procedentes de agricultura de cercanía, siempre en temporada. Elaborada como en casa, a fuego lento, dejando que se resuma poco a poco. Está elabora con carne de primera y con tomate fresco, no concentrado.

2,00 €

SALSA CALÇOTS

Pasta, salsas y algas

Elaborado con tomate fresco y de temporada y de agricultura de cercanía. De sabor ligeramente picante  se usa para acompañar carnes, verduras y pescados. También para acompañar a los calçots.

1,80 €

ALGAS KOMBU

Pasta, salsas y algas

Después de su hidratación se puede utilizar en una gran variedad de platos: aliñada en ensaladas, en tostadas, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Para envolver arroz, pescado o carne. En la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. También tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas.

9,20 €

ENSALADA DE ALGAS

Pasta, salsas y algas

Después de su hidratación se puede utilizar en una gran variedad de platos: aliñada en ensaladas, en tostadas, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Para envolver arroz, pescado o carne. En la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas.

2,50 €

AGAR AGAR EN ESCAMAS

Pasta, salsas y algas

Gelificantes y estabilizantes en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,... Espesante a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

2,90 €

TARTAR DE ALGAS A LA...

Pasta, salsas y algas

Se puede utilizar en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnizión para carnes o pescados.

5,25 €

ESPAGUETI DE MAR DESHIDRATADO

Pasta, salsas y algas

Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Se puede usar como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y, legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc. Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento para tostadas. Hervida se puede utilizar como guarnición en platos de carne o pescado.

2,50 €

TAPA MEJILLON SALSA KOMBU

Pasta, salsas y algas

Tapa de mejillón en salsa brava con kombu de azúcar

Ideal con vermuts rojos, vinos generosos amontillados o olorosos, cervezas tostadas, vinos tintos jóvenes y afrutados de maceración carbónica.

4,95 €

LECHUGA DE MAR DESHIDRATADA...

Pasta, salsas y algas

Se puede utilizar aliñada en ensaladas. En tostadas como condimento. Hervida para sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanadas. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.

2,50 €

ALGAS CON HUEVAS DE ERIZO...

Pasta, salsas y algas

Algas con huevas de erizo de mar al natural. Algas wakame conservadas al natural combinadas con caviar de erizo de mar. Listo para untar en tostas y canapés, o bien para usarlo en revueltos o ensaladas.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

8,35 €
Mostrando 1-28 de 28 artículo(s)