Pasta, salsas y algas

Filtros activos

SALSA TOMATE A LA ALBAHACA

Pasta, salsas y algas

Esta salsa está frabricada con tomates procedente de agricultura de cercanía, siempre en temporada. Elaborada como en casa, a fuego lento, dejando que se resuma poco a poco. Es especial para pizzas y está elaborada con tomate fresco, no de concentrado.

1,35 €

SALSA BOLOÑESA

Pasta, salsas y algas

Esta salsa está fabricada con tomates procedentes de agricultura de cercanía, siempre en temporada. Elaborada como en casa, a fuego lento, dejando que se resuma poco a poco. Está elabora con carne de primera y con tomate fresco, no concentrado.

2,00 €

SALSA CALÇOTS

Pasta, salsas y algas

Elaborado con tomate fresco y de temporada y de agricultura de cercanía. De sabor ligeramente picante  se usa para acompañar carnes, verduras y pescados. También para acompañar a los calçots.

1,80 €

KOMBU DE AZUCAR 100 GR

Pasta, salsas y algas

Después de su hidratación se puede utilizar en una gran variedad de platos: aliñada en ensaladas, en tostadas, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Para envolver arroz, pescado o carne. En la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. También tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas.

9,20 €

ENSALADA DE ALGAS

Pasta, salsas y algas

Después de su hidratación se puede utilizar en una gran variedad de platos: aliñada en ensaladas, en tostadas, como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Para envolver arroz, pescado o carne. En la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas.

2,50 €

AGAR AGAR EN ESCAMAS

Pasta, salsas y algas

Gelificantes y estabilizantes en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,... Espesante a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

2,90 €

TARTAR DE ALGAS A LA...

Pasta, salsas y algas

Se puede utilizar en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnizión para carnes o pescados.

5,25 €

ESPAGUETI DE MAR DESHIDRATADO

Pasta, salsas y algas

Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco. Se puede usar como ingrediente en la preparación de croquetas, arroces, pastas y, legumbres. También en la preparación de sopas, revueltos, canapés, etc. Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento para tostadas. Hervida se puede utilizar como guarnición en platos de carne o pescado.

2,50 €

TAPA MEJILLON SALSA KOMBU

Pasta, salsas y algas

Tapa de mejillón en salsa brava con kombu de azúcar

Ideal con vermuts rojos, vinos generosos amontillados o olorosos, cervezas tostadas, vinos tintos jóvenes y afrutados de maceración carbónica.

4,95 €

LECHUGA DE MAR DESHIDRATADA...

Pasta, salsas y algas

Se puede utilizar aliñada en ensaladas. En tostadas como condimento. Hervida para sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanadas. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados: sushi verde japonés.

2,50 €

FIDEOS DE LETRAS BIO DE TRIGO

Pasta, salsas y algas

Fideos de letras Trigo Bio.  Sopa de letras de trigo duro ecológico, para que tus sopas sean no solo sabrosas sino divertidas, especialmente para los más peques.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

1,85 €

ALGAS CON HUEVAS DE ERIZO...

Pasta, salsas y algas

Algas con huevas de erizo de mar al natural. Algas wakame conservadas al natural combinadas con caviar de erizo de mar. Listo para untar en tostas y canapés, o bien para usarlo en revueltos o ensaladas.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

8,35 €
Mostrando 1-28 de 28 artículo(s)