Jamones, embutidos y carnes

Filtros activos

CHORIZO BELLOTA LONCHEADO...

Jamones, embutidos y carnes

El chorizo ibérico de bellota es un embutido de excelente calidad realizado con carne de cerdo ibérico de bellota criado en libertad y elaborado de forma artesanal. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

1,70 €

LOMO IBERICO BELLOTA 100 GR

Jamones, embutidos y carnes

El Lomo Ibérico de Bellota se elabora con carne de cerdo ibérico de bellota adobado con sal, pimentón y otras especias naturales.  Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o en nuestra tienda de A Coruña.

Para comprar un lomo entero, pregunte precio.

4,85 €

LOMO IBERICO CEBO 100 GR.

Jamones, embutidos y carnes

El Lomo ibérico de cebo se elabora con carne de lomo de cerdo curado en sal y condimentado con ajo, orégano y pimentón. Es considerado uno de los embutidos más "nobles" junto con el jamón y la paleta. Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

Para comprar un lomo entero, pregunte precio.

3,15 €

SALCHICHON BELLOTA 100 GR.

Jamones, embutidos y carnes

El Salchichón de bellota es un tipo de embutido crudo y curado, realizado a partir de carnes de cerdo ibérico de bellota criados en libertad. Son piezas más magras y menos saladas que otros salchichones. Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

1,70 €

SOBRASADA IBERICA

Jamones, embutidos y carnes

La Sobrasada Ibérica es un tipo de embutido crudo y curado, realizado a partir de carnes de cerdo ibérico, condimentado con pimentón, pimienta negra y sal.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

1,75 €

CECINA DE VACA DE LEON 100 GR.

Jamones, embutidos y carnes

La Cecina de León es un tipo de carne de vaca deshidratada cuyo proceso de curado se realiza en León.  Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña

2,70 €

TOCINO GALLEGO DE ANCARES...

Jamones, embutidos y carnes

El Tocino de Ancares es un producto curado de la manera tradicional de la Montaña de Ancares (Frontera de Lugo y León).  Envasado al vacío. Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

6,50 €

LACON MINI GALLEGO ANCARES

Jamones, embutidos y carnes

El lugar donde se elabora este lacón está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutido están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos.  Este mini lacón se elabora en varias fases: salado de pieza, lavado para eliminar los resto de sal, asentado y curado. Este proceso es similar al del jamón pero con una duración menor, aproximadamente 35 días. Los lacones no se ahuman para favorecer el secado y conservar su sabor, textura, olor y color. En la cocina, la mejor combinación para el lacón es con los grelos, una receta habitual y con gran tradición en Galicia. Envasado al vacío.

11,50 €

JAMON DE CEBO IBERICO 7-8 KG

Jamones, embutidos y carnes

Jamón Ibérico de Cebo de la Sierra de Francia  (Salamanca). Con un período de curación de entre 24 y 36 meses. Un producto de calidad elaborado con los mejores cerdos alimentados de forma natural, elaborados según manda la tradición y curado siempre en el tiempo oportuno. Piezas de entre 7-8 kilos.Te invitamos a probar un producto exquisito al mejor precio.

216,00 €

JAMON LONCHEADO DUROC GRAN...

Jamones, embutidos y carnes

Jamón Duroc cruzado de la Sierra de Francia (Salamanca). Con un inconfundible aroma, carne untuosa y delicadas carnes entreveradas. Con 20 meses de curación en la Sierra de Francia, harán de este jamón una exquisitez para los mejores paladares. Envasado al vacío.

2,50 €

JAMON A CUCHILLO DE CEBO...

Jamones, embutidos y carnes

Jamón Ibérico de Cebo de la Sierra de Francia  (Salamanca). Con un período de curación de entre 24 y 36 meses. Un producto de calidad elaborado con los mejores cerdos alimentados de forma natural, elaborados según manda la tradición y curado siempre en el tiempo oportuno. Te invitamos a probar un producto exquisito al mejor precio. Envasado al vacío.

6,50 €

JAMON DUROC GRAN RESERVA...

Jamones, embutidos y carnes

Jamón Duroc cruzado de la Sierra de Francia (Salamanca). Con un inconfundible aroma, carne untuosa y delicadas carnes entreveradas. Con 20 meses de curación en la Sierra de Francia, harán de este jamón una exquisitez para los mejores paladares. Piezas de entre 7-8 kilos.

96,00 €

CHORIZO IBERICO 1ª...

Jamones, embutidos y carnes

El chorizo Ibérico de la Sierra de Francia (Salamanca), es un producto espectacular, que no dejará indiferente a nadie. Producido con las mejores carnes y el mejor pimentón de La Vera, tenemos como resultado este magnífico chorizo. Un excelente producto donde lo importante es que tiene un porcentaje de carnes nobles procedentes del cerdo ibérico. Un verdadero manjar para tu mesa.

1,20 €

LONGANIZA IBERICA PICANTE...

Jamones, embutidos y carnes

Longaniza Ibérica procedente de la Sierra de Francia (Salamanca). Destaca por la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo, sal, especias naturales y la inclusión en la mezcla de carnes de algunas de las piezas más nobles del cerdo ibérico. Un embutido de excelente calidad, con un olor y sabor característicos y con toda la personalidad de una buena longaniza ibérica de Salamanca. Con un toque de picante muy agradable al paladar.

2,15 €

LONGANIZA IBERICA EXTRA 160 GR

Jamones, embutidos y carnes

Longaniza Ibérica procedente de la Sierra de Francia (Salamanca). Destaca por la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo, sal, especias naturales y la inclusión en la mezcla de carnes de algunas de las piezas más nobles del cerdo ibérico. Un embutido de excelente calidad, con un olor y sabor característicos y con toda la personalidad de una buena longaniza ibérica de Salamanca.

2,15 €

SALCHICHON IBERICO 1ª 100 GR.

Jamones, embutidos y carnes

El salchichón Ibérico  de la Sierra de Francia (Salamanca), es un embutido muy versátil ya que tiene un precio muy asequible y está elaborado con carne de gran calidad, mucho mimo y la receta de siempre. Se trata de una pieza más magra y menos salada que otros embutidos por loque se utiliza tanto para acompañar a una cerveza, en un aperitivo, o para el bocadillo del colegio. Envasado al vacío.

1,20 €

CHORIZO GALLEGO EXTRA 1 KG

Jamones, embutidos y carnes

El lugar donde se elaboran estos chorizos está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. La calidad de los productos empieza con una rigurosa selección de la materia prima continuando con un secado natural de leña de roble, una fabricación fiel a la tradición. Para estos chorizos se utilizan materias primas de gran calidad. Está hecho de carne de cerdo picada, normalmente de la zona del costillar y la paletilla del animal. Se condimenta con ajo, sal y pimentón, siendo este último el que le otorga al chorizo su característico color rojo.  Los chorizos se embuten en la tripa del cerdo, la cual ayuda a la deshidratación del chorizo durante su curación al natural. Ideales para cocer, poner a la brasa, freir, al vino, guisados, o crudos.

13,60 €

ANDROLLA DE ANCARES 620 GR...

Jamones, embutidos y carnes

Esta Androlla está elaborada con carne de cerdo, con la piel asada y picada en trozos pequeños y huesos. Se adoba con pimentón, sal, orégano  y ajo y se embute en una tripa gruesa natural. Posteriormente se cura y somete a un proceso de ahumado mediante la utilización de leña seca de roble.

9,90 €

BUTELO/BOTILLO DE ANCARES...

Jamones, embutidos y carnes

El lugar donde se elabora este butelo está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutido están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos. El Butelo o Botelo, es el producto cárnico resultante de la mezcla de al menos un 70% de costilla, con cortezas, espinazo, magro, cabeza (cachucha) y otros huesos con carne, obtenidos a partir de despieces de cerdo, convenientemente adobados y embutidos en el estómago, también de cerdo. Posteriormente se someten a un proceso lento de ahumado con leña de roble y a un proceso de curado hasta que se consigue el punto de fermentación ideal. Producto Envasado al vacío, se recomienda una vez abierto airearlo con 30 minutos de antelación, debido a su olor intenso.

16,20 €

LACON CON GRELOS 350 GR. APROX

Jamones, embutidos y carnes

Este lacón con grelos se distingue en el mercado por provenir de animales criados siguiendo las pautas de los controles de calidad más exhaustivos. Se crían y maduran con una alimentación equilibrada, basada unicamente en la mezcla de diferentes cereales que aportan los nutrientes necesarios exigidos por los estándares de calidad vigentes. Aquí se presenta lo mejor del lacón con lo mejor de los grelos. Dos productos estrella de la gastronomía gallega, que podrás disfrutar en cualquier momento del año. Puedes degustarlo frío, caliente, solo o acompañado. Envasado al vacío.

3,60 €

OREJA GALLEGA COCIDA 400...

Jamones, embutidos y carnes

Esta oreja se distingue en el mercado por provenir de animales criados siguiendo las pautas de los controles de calidad más exhaustivos. Se crían y maduran con una alimentación equilibrada, basada unicamente en la mezcla de diferentes cereales que aportan los nutrientes necesarios exigidos por los estándares de calidad vigentes. Esta oreja cocida se presenta prensada y en tacos de 400 grs. aproximadamente. Una vez salada la oreja durante 3 días, se cuece y se mete en una prensa para darle forma. Se puede consumir fría o caliente. Acompañada de unas patatas cocidas y un poco de pimentón De la Vera y aceite de Oliva Virgen Extra, tendrás un plato de diez. Envasada al vacío.

4,00 €

CHICHARRONES DE ANCARES 400...

Jamones, embutidos y carnes

Chicharrones de Ancares 400gr aprox.  El lugar donde se elaboran estos chicharrones está situado en el corazón de los Ancares, lugar privilegiado para el secado de embutidos. Todos los embutidos están elaborados de manera artesanal y están certificados con la Carta de Artesanos. Estos chicharrones se presentan prensados, consiguiendo así, una pextura especial que concentra un increíble sabor en formato de delicioso fiambre.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

4,50 €

PIERNA DE LECHAZO COCINADA

Jamones, embutidos y carnes

Pierna de lechazo cocinada en su jugo. Solo será necesario un breve tostado al horno de 15 minutos y estará lista para degustar. Envasada y cocinada al vacío con aceite de oliva y especias naturales.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

16,60 €

BANDEJA DE EMBUTIDOS Y QUESO

Quesos

Bandeja de embutidos, jamón y queso.  Elaboración bajo demanda, precios a consultar.

Realiza tu pedido online o visítanos en nuestra tienda de A Coruña.

JAMON LONCHEADO CEBO...

Jamones, embutidos y carnes

Jamón de cebo Ibérico de la Sierra de Francia (Salamanca). Con un inconfundible aroma, carne untuosa y delicadas carnes del cerdo ibérico, harán de este jamón una exquisitez para los mejores paladares. Envasado al vacío.

5,25 €

BACON AFUMADO (ahumado) 200...

Jamones, embutidos y carnes

Pieza caracterizada por las capas sobrepuestas de magro y tocino.

Una vez seleccionadas las mejores piezas, se salan de forma tradicional durante 8 días, las cuales se someten a un post-salado durante otros 5 días para que la sal penetre en todas las capas da carne.

Una vez hecho esto, ya se pasan al secadero donde tendrán que pasar sobre 20 días más para que quede en el punto justo de curación. 

No contiene alérgenos.

2,10 €

MOLLEJAS DE PATO CONFITADAS...

Jamones, embutidos y carnes

Las mollejas están situadas en la cavidad torácica tras el esternón y rigen el crecimiento y el sistema inmunológico. También se le llama molleja a la glándula parótida. Las mejores son las situadas cerca del corazón.

4,15 €
Mostrando 1-36 de 36 artículo(s)